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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  16/06/2005
Data da última atualização:  22/06/2005
Autoria:  HUNGRIA, M.; SFREDO, G. J.; MEYER, M. C.; CONCEIÇÃO, R. B.; CHUEIRE, L. M. de O.; MIURA, L. M.
Título:  A inoculação da soja no Estado do Maranhão.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997.
Páginas:  p. 51-53.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104).
Idioma:  Português
Thesagro:  Inoculação; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO25110 - 1UMTPL - --LV 633.340981E53r
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/05/2016
Data da última atualização:  10/05/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  AZERÊDO, L. P. M.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; DANTAS, R. L.; PEREIRA, W. E.
Afiliação:  LUAN PEDRO MELO AZERÊDO, Mestrando/PPGCTA/UFP; SILVANDA DE MELO SILVA, Prof. PhD, CCA/UFPB; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RENATO LIMA DANTAS, Doutorando/PPGA/CCA/UFPB; WALTER ESFRAIN PEREIRA, Prof. PhD, CCA/UFPB.
Título:  Qualidade de manga Tommy Atkins da produção integrada recoberta com fécula de mandioca associada a óleos essenciais e quitosana.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 38, n. 1, p. 141-150, fev. 2016.
DOI:  10.1590/0100-2945-270/14
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo avaliar a qualidade de manga Tommy Atkins da Produção Integrada (PI) recoberta com fécula de mandioca (F) associada a óleos essenciais e quitosana. A manga foi colhida na maturidade comercial de pomar certificado na PI. Os recobrimentos foram: Controle; F a 3%; F a 3% + erva-doce a 0,9% (FED); F a 3%+ orégano a 0,5% (FO), e F a 2% + quitosana a 2% (FQ). As mangas recobertas foram mantidas por 20 dias a 12+1°C e 80 + 2% U.R. e, em seguida, transferidas para a condição ambiente (24+2°C; 75+4% U.R) por mais 12 dias, simulando a condição de mercado. A combinação FQ retardou o amadurecimento, mantendo a coloração, os teores de sólidos solúveis e de acidez, apresentando mangas com intenção de compra e sabor superiores ao controle.
Palavras-Chave:  Fécula de mandioca; Fluorescência da clorofila; Mango; Quitosana; Recobrimentos comestíveis.
Thesagro:  Foeniculum Vulgare; Manga; Mangifera Indica; Óleo Essencial; Produção Integrada.
Thesaurus NAL:  Origanum vulgare.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142869/1/Dora-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55615 - 1UPCAP - DD
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