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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/06/2005 |
Data da última atualização: |
22/06/2005 |
Autoria: |
HUNGRIA, M.; SFREDO, G. J.; MEYER, M. C.; CONCEIÇÃO, R. B.; CHUEIRE, L. M. de O.; MIURA, L. M. |
Título: |
A inoculação da soja no Estado do Maranhão. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997. |
Páginas: |
p. 51-53. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Inoculação; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662naa a2200217 a 4500 001 1468058 005 2005-06-22 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHUNGRIA, M. 245 $aA inoculação da soja no Estado do Maranhão. 260 $c1997 300 $ap. 51-53. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104). 650 $aInoculação 650 $aSoja 700 1 $aSFREDO, G. J. 700 1 $aMEYER, M. C. 700 1 $aCONCEIÇÃO, R. B. 700 1 $aCHUEIRE, L. M. de O. 700 1 $aMIURA, L. M. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/05/2016 |
Data da última atualização: |
10/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
AZERÊDO, L. P. M.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; DANTAS, R. L.; PEREIRA, W. E. |
Afiliação: |
LUAN PEDRO MELO AZERÊDO, Mestrando/PPGCTA/UFP; SILVANDA DE MELO SILVA, Prof. PhD, CCA/UFPB; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RENATO LIMA DANTAS, Doutorando/PPGA/CCA/UFPB; WALTER ESFRAIN PEREIRA, Prof. PhD, CCA/UFPB. |
Título: |
Qualidade de manga Tommy Atkins da produção integrada recoberta com fécula de mandioca associada a óleos essenciais e quitosana. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 38, n. 1, p. 141-150, fev. 2016. |
DOI: |
10.1590/0100-2945-270/14 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo avaliar a qualidade de manga Tommy Atkins da Produção Integrada (PI) recoberta com fécula de mandioca (F) associada a óleos essenciais e quitosana. A manga foi colhida na maturidade comercial de pomar certificado na PI. Os recobrimentos foram: Controle; F a 3%; F a 3% + erva-doce a 0,9% (FED); F a 3%+ orégano a 0,5% (FO), e F a 2% + quitosana a 2% (FQ). As mangas recobertas foram mantidas por 20 dias a 12+1°C e 80 + 2% U.R. e, em seguida, transferidas para a condição ambiente (24+2°C; 75+4% U.R) por mais 12 dias, simulando a condição de mercado. A combinação FQ retardou o amadurecimento, mantendo a coloração, os teores de sólidos solúveis e de acidez, apresentando mangas com intenção de compra e sabor superiores ao controle. |
Palavras-Chave: |
Fécula de mandioca; Fluorescência da clorofila; Mango; Quitosana; Recobrimentos comestíveis. |
Thesagro: |
Foeniculum Vulgare; Manga; Mangifera Indica; Óleo Essencial; Produção Integrada. |
Thesaurus NAL: |
Origanum vulgare. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142869/1/Dora-2016.pdf
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Marc: |
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Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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